14.07.2017
ГКС – в списке крупнейших системных интеграторов России по итогам 2016 года

10.05.2017
НКК снова возглавила список крупнейших ИТ-компаний

19.04.2017

08.12.2016, Cnews
«Русагро» вместе с «Консист Бизнес Групп» внедрила систему управления персоналом

Landata вошла в ТОП–20 в рамках проекта @ASTERA

Компания Landata вошла в ТОП-20 рейтинга «Лучшие дистрибуторы 2016» по версии информационно-делового канала @Astera.

Ежегодный опрос «Лучшие дистрибуторы 2016» проводился в рамках проекта @Astera «Рейтинг ИТ – компаний», целью исследования которого являлось определение позиций дистрибуторских компаний в России, работающих на российском рынке информационных технологий на основании мнений реселлеров и других участников рынка.

Авторы исследования отмечают, что в 2016 году серьезный кризис на дистрибуторском рынке миновал и те компании, которые сумели удержать свои позиции, достойны внимания. Самыми главными качествами ИТ - компаний, на которые обращали внимание реселлеры, стали: финансовая стабильность, сбалансированные склады, наличие широкой партнёрской сети, а также обеспечение послепродажного обслуживания.

Кроме того, Landata попала в десятку самых упоминаемых ИТ – компаний, отображающих ширину канала продаж дистрибуторов.

Более подробно ознакомиться с рейтингом лучших дистрибуторов и самых упоминаемых компаний по версии @Astera можно пройдя по ссылке.

Фонд социального страхования РФ (ФСС РФ)
Единая корпоративная сеть передачи данных федерального масштаба.