Компания «Систематика» на форуме «Армия-2018»

Главная > Новости
Компания «Систематика» (входит в ГКС) представила участникам и посетителям Международного военно-технического форума «Армия-2018» средства защищенной связи и автоматизированные системы управления. Международный военно-технический форум «Армия-2018» проходил в период 21-26 августа на территории Конгрессно-выставочного центра «Патриот», г. Кубинка Московской области. Организатором форума выступило Министерство обороны Российской Федерации.

Мероприятие вызвало большой интерес как у профессионального сообщества, так и у обычных посетителей. Впервые количество гостей и участников форума превысило 1 млн человек.
В форуме приняли участие более 1200 предприятий и организаций, которые представили образцы продукции военного и двойного назначения. Статические экспозиции технических новинок экспонировались на площади почти 350 тыс. квадратных метров.

Также в рамках форума состоялась масштабная научно-деловая программа, в которой сотрудники Систематики принимали активное участие. Программа объединила более 140 мероприятий различных форматов по основным тематическим направлениям форума.

Компания «Систематика» представила участникам и посетителям форума средства защищенной связи и автоматизированные системы управления, такие как:

Многофункциональный мобильный комплект защищенной видеоконференцсвязи (МКЗВКС)

МКЗВКС обеспечивает мобильную видео- и аудио- конференцсвязь, передачу видео контента, видеотрансляцию, передачу данных в стационарных и полевых условиях с привязкой к фиксированным линиям передачи данных, а также при условии их отсутствия по спутниковым каналам связи, радиорелейным каналам связи, по широкополосным каналам передачи данных.

МКЗВКС предназначен для размещения на объектах Министерства обороны Российской Федерации различного назначения.

Многофункциональный комплекс связи (МКС)

Предназначен для предоставления услуг связи должностным лицам пунктов управления оперативно-стратегического звена управления, оперативного звена управления и тактического звена управления при выполнении ими задач в стационарных и полевых условиях с привязкой их рабочих мест к фиксированным и полевым каналам передачи данных, а также при их отсутствии – к спутниковым каналам связи, радиорелейным каналам связи и к широкополосным каналам передачи данных. Передача данных осуществляется как в открытом, так и в закрытом режимах передачи данных.

Мобильный комплекс наглядного отображения информации быстрого развертывания (МК СНОИ)

Cостав:
Видеостена специального исполнения
Комплекс централизованного управления коммутацией и отображением

МК СНОИ предназначен для обеспечения возможности оперативной интеграции средств видеоотображения, наглядного представления графической информации в полевых условиях, интеграцию с мобильными комплектами защищенной видеоконференцсвязи (МКЗВКС) и сторонними источниками видеосигналов различных форматов.


08.08.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил работу высокоскоростного Wi-Fi на фестивале болельщиков FIFA в Москве

Москва, 02 августа 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) обеспечил работу служебного и публичного Wi-Fi на Фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горах во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России.
26.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил бесперебойную работу сетевой инфраструктуры FIFA на объектах ЧМ-2018

Москва, 26 июля 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) реализовал проект по технической поддержке телекоммуникационной инфраструктуры FIFA почти на двухстах объектах, используемых во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
17.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Москва, Июль 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.