СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics

Главная > Новости

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Сотрудничество СТЭП ЛОДЖИК и Extron продолжается более 5 лет. За это время партнеры реализовали ряд масштабных проектов для компаний из финансового и энергетического секторов по оснащению офисных пространств передовыми мультимедийными системами.

Для подтверждения платинового статуса Extron Electronics СТЭП ЛОДЖИК выполнил все условия партнерской программы вендора, в том числе достижение определенных показателей по объему продаж и наличие в штате сертифицированных специалистов высшего уровня – Extron Authorized Programmer (EAP). Заказчики СТЭП ЛОДЖИК получают возможность воспользоваться многофункциональными и надежными решениями вендора для организации высокопроизводительных мультимедийных систем, а также квалифицированными услугами по интеграции и технической поддержкой.

Extron Electronics – лидер на рынке AV-технологий. Ежедневно миллионы людей во всём мире используют аудиовизуальные решения вендора для обработки, распределения и управления сигналами. Компания разрабатывает технологии для создания систем отображения контента и воспроизведения звука высокого качества. Технологические AV-решения Extron отвечают различным нуждам организаций по всему миру и применяются в самых разных сферах: в корпоративном секторе, образовательных и государственных учреждениях, здравоохранении, торговых и развлекательных центрах и т.д.

«Продуктовая линейка Extron насчитывает более 5000 устройств, что дает возможность создавать полнофункциональные технологические решения под конкретные цели и задачи заказчика. А наша экспертиза и многолетний опыт работы в области внедрения и технической поддержки AV-систем позволяет интегрировать решения в ИТ-ландшафт и вывести мультимедийную инфраструктуру заказчиков на новый уровень. Благодарим вендора за высокую оценку наших технических компетенций. Уверен, впереди нас ждет много интересных масштабных проектов», – отметил Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

«На протяжении 35 лет мы работаем над созданием и выводом на рынок лучших AV-решений, которые играют ключевую роль в повышении качества коммуникационных процессов. И конечно, мы уделяем большое внимание работе с нашей партнерской сетью, которая помогает делать наш бизнес успешнее. Подтверждение платинового статуса командой СТЭП ЛОДЖИК является логичным шагом, учитывая постоянный проектный опыт и компетенции интегратора. Это гарантия высокого уровня экспертизы компании, глубокого понимания потребностей заказчиков и качества выполнения проектов на мировом уровне», – комментирует Евгений Русляков, региональный менеджер Extron, Россия и СНГ.


08.08.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил работу высокоскоростного Wi-Fi на фестивале болельщиков FIFA в Москве

Москва, 02 августа 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) обеспечил работу служебного и публичного Wi-Fi на Фестивале болельщиков FIFA на Воробьевых горах во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в России.
26.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК обеспечил бесперебойную работу сетевой инфраструктуры FIFA на объектах ЧМ-2018

Москва, 26 июля 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) реализовал проект по технической поддержке телекоммуникационной инфраструктуры FIFA почти на двухстах объектах, используемых во время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.
17.07.2018

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

Москва, Июль 2018. СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.