Компания «Систематика» обновляет фирменный стиль

Главная > Новости

Компания «Систематика» (входит в ГКС) - зарекомендовавший себя бренд на рынке ИТ и системной интеграции - представляет новый фирменный стиль. Изменения коснулись визуальных элементов бренда - логотипа, цветового решения, графического оформления. В рамках изменений фирменного стиля разработан новый сайт компании.

Существовавшие до этого логотип и фирменный стиль компании были разработаны более 12 лет назад и требовали переработки в соответствии с современными тенденциями. Поэтому была поставлена цель выделить отличительные особенности бренда, сохранив его основную суть, дух и характер. Динамичный цвет и лаконичные линии обновленного логотипа призваны подчеркнуть современность и технологичность компании, ее деловую репутацию, прозрачность и опыт.


Компания специализируется на решениях и услугах для государственных организаций и крупных коммерческих структур, которые включают создание, развертывание и поддержку сетевых и телекоммуникационных комплексов корпоративного и инфраструктурного уровня, вычислительных систем и ЦОДов, инженерных систем, решений в области информационной безопасности, систем управления ИТ-инфраструктурой, решений на базе технологии радиочастотной идентификации (RFID) и др.

В штате компании «Систематика» собраны высококвалифицированные инженеры и эксперты в своем деле, обладающие знаниями и опытом работы с самыми современными технологиями и ИТ-продуктами, которые подтверждены соответствующими сертификатами крупнейших производителей оборудования и программного обеспечения. В рамках политики импортозамещения «Систематика» опирается на производственные мощности НКК, лучшие разработки компаний, входящих в ГКС, а также на решения и продукты российских партнеров.

«Систематика» обладает значительным опытом и компетенциями в области создания и сопровождения информационных систем федерального масштаба. За 20 лет работы на российском рынке реализуемые проекты стали более сложными и комплексными, но неизменным остался высокий профессионализм команды, понимание деловых потребностей заказчика, знание специфики различных отраслей, умение эффективно решать поставленные задачи.

Стать лучше, оставаясь собой!

О компании «Систематика»

ООО «Систематика» - ведущий поставщик ИТ-решений и услуг с 20-летним опытом на российском рынке. Входит в ГКС (АО «Группа Систематика»). Деятельность компании направлена на предоставление комплекса услуг по оптимизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей путем внедрения информационных технологий. Систематика осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных систем и инфраструктурных решений на базе технологий и оборудования ведущих мировых производителей и предоставляет консалтинговое сопровождение проектов.

Контактная информация

Департамент маркетинга ООО «Систематика»
Земскова Татьяна
тел.: +7 (495) 729-51-51
e-mail: TZemskova@systematic.ru
www.systematic.ru

11.09.2018

«РСТ-Инвент» и ФГУП «Почта России» заключили трехлетний контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту Глобальной RFID-системы мониторинга (ГСМ).

«РСТ-Инвент» (Входит в ГКС) и ФГУП «Почта России» заключили трехлетний контракт на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту Глобальной RFID-системы мониторинга (ГСМ) на сумму 25 млн. рублей. Информация о сделке является открытой и доступна на портале Государственных закупок.
27.08.2018

Компания «Систематика» на форуме «Армия-2018»

Компания «Систематика» (входит в ГКС) представила участникам и посетителям Международного военно-технического форума «Армия-2018» средства защищенной связи и автоматизированные системы управления.
27.08.2018

СТЭП ЛОДЖИК: завершен проект по модернизации технологической сети передачи данных Каспийского Трубопроводного Консорциума

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) завершил масштабный инфраструктурный проект для Каспийского Трубопроводного Консорциума. Благодаря модернизации существующей и созданию новой, отказоустойчивой и безопасной ИТ-инфраструктуры на более чем 100 объектах заказчика скорость передачи информации по трассе нефтепровода выросла в 25 раз.