Владимир Шелепов: "Я за тотальную интеграцию систем безопасности"

Главная > Новости

На портале Tadviser.ru вышло интервью Владимира Шелепова, вице-президента по стратегическому развитию направления комплексной безопасности ГКС.



  • о технологических итогах ЧМ-2018 в России – как примере идеального, с точки зрения безопасности, проведения массового мероприятия;
  • о необходимости проактивной работы и интеграции систем безопасности;
  • о точках соприкосновения технологий безопасности и интернета вещей.

Читайте интервью Владимира Шелепова на TAdviser.ru. (ссылка)


26.09.2018

В ГКС (АО «Группа Систематика») создана дирекция комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты

Хорошая новость и долгожданное событие для клиентов крупнейшего ИТ-холдинга – ГКС (АО «Группа Систематика») вышла на рынок в сегменте комплексной безопасности. ГКС уверенно занимает лидерские позиции в отрасли, очередным подтверждением этого стало стратегическое решение руководства о развитии в проектном портфеле актуального направления комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты.

26.09.2018

СТЭП ЛОДЖИК приобрел EMM/MDM-специализацию VMware

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) получил специализацию VMware Mobility Management, дающую интегратору право самостоятельно внедрять у заказчиков решения по управлению корпоративными мобильными устройствами и приложениями VMware Worskpace One и Airwatch. Эти продукты актуальны для всех организаций, в бизнес-процессах которых активно применяются корпоративные мобильные устройства или личные девайсы сотрудников (концепции CYOD и BYOD).

25.09.2018

Компания HeadPoint в рамках IoT World Summit Russia представит решения в области промышленного интернета вещей для производства, банков, медицины, умного города на базе IIoT-платформы inOne.

Компания HeadPoint примет участие во Всемирном цифровом саммите по технологиям интернета вещей (IoT World Summit Russia). Эксперты компании на стенде расскажут о возможностях интеграционной IIoT-платформы InOne для повышения эффективности производства и персонала, а также обеспечения безопасности на производственных предприятиях и в рамках города по модели «Умный и безопасный город».