СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

Главная > Новости
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Уже более 15 лет СТЭП ЛОДЖИК работает на рынке информационной и сетевой безопасности, предлагая своим заказчикам комплексные решения на базе собственных разработок и технологий мировых производителей. Компания является партнером более 80 ведущих зарубежных и российских вендоров в области ИБ. Благодаря получению партнерского статуса Qualys СТЭП ЛОДЖИК расширил продуктовую линейку по направлению анализа защищенности компонентов ИТ-инфраструктуры и управления уязвимостями.

«Статус официального партнера Qualys позволит нам реализовывать проекты с использованием продуктов вендора, что дает большую гибкость при выборе решений для релевантных задач клиентов, – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК. – Каждый год количество обнаруженных уязвимостей удваивается, и эта динамика не сбавляет темпы. Поэтому решения такого класса будут становиться все более востребованными компаниями абсолютно разной отраслевой специфики. Кроме того, растет общий уровень зрелости ИБ в компаниях, и руководители служб ИБ все чаще ищут инструменты для анализа защищенности и обнаружения атак»

Основным решением Qualys является облачная платформа QualysGuard, предоставляющая интегрированный пакет решений для автоматизации жизненного цикла поиска ресурсов, оценки безопасности и соблюдения установленных требований для ИТ-инфраструктуры и ресурсов предприятий независимо от того, находятся ли они внутри предприятия, в ее сетевом периметре или в облачной среде. Реализованную в QualysGuard модель предоставления облачных услуг можно легко и быстро развернуть в глобальном масштабе, что обеспечивает более быстрое внедрение, широкое применение и меньшую общую стоимость владения по сравнению с традиционными локальными программными продуктами для предприятий. QualysGuard предоставляет компаниям информацию о потенциальных уязвимостях и вредоносных программах в их ИТ-инфраструктуре и помогает обеспечить соответствие внутренним политикам и общепринятым стандартам.

На данный момент клиентами Qualys являются свыше 11 000 компаний из 130 стран мира, в том числе большинство из списков «Forbes Global 50» и «Forbes Global 100». Ежегодно они выполняют более миллиарда сканирований/аудитов IP-адресов.

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая