Компания HeadPoint представила решения для крупного бизнеса и «умного города» на выставке Securika Moscow MIPS

Главная > Новости
Компания HeadPoint представила решения для крупного бизнеса и «умного города» на базе платформы ситуационного мониторинга и автоматизированной системы работы с инцидентами на крупнейшей в России выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Securika Moscow в ЦВК «Экспоцентр».

Портальные решения HeadPoint основаны на технологиях распределенного сбора и анализа данных, поступающих от видеокамер, видеосерверов, датчиков движения, систем охранной и пожарной сигнализации с контролируемых объектов, в том числе, удаленных и территориально- распределенных – городских объектов, региональных филиалов, торговых сетей, производственных площадок.

Масштабируемая архитектура решения, поддержка отраслевых стандартов и промышленных протоколов обеспечивают простую и быструю настройку решения под требования заказчика.

Посетители выставки Securika с интересом познакомились платформой HeadPoint «вживую», увидели - как происходит выявление, оценка, обработка и реакция на события и инциденты по заранее разработанным сценариям на примере актуальных событий, смогли протестировать свои персональные настройки управления системой.

Александра Щипачева, директор по развитию HeadPoint, прочитала доклад про комплексный ситуационный мониторинг и реагирование, ответила на многочисленные вопросы посетителей.

В том числе, Александра Щипачева пояснила: «К системе может быть подключено неограниченное количество видеокамер разных производителей с передачей информации в личный кабинет, настраиваемый на конкретного пользователя. Ролевая модель позволяет очень эффективно управлять объемом данных и функций системы, доступных пользователю. Например, предоставить доступ ко всем системам на объекте. Или ограничить таким образом, что пользователь будет получать данные от группы датчиков и 2-3 камер видеонаблюдения. Используемые в системе технологии передачи видеоданных позволяют работать в условиях каналов связи с малой пропускной способностью, не перегружая их при этом. Это очень важно, в частности, для территориально- распределенных холдингов, на разных площадках которых может быть установлено от одной до нескольких сотен камер».

26.03.2019

СТЭП ЛОДЖИК получил награду от Hewlett Packard Enterprise

СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС) отмечен наградой Hewlett Packard Enterprise «За самый крупный проект публичного облака на платформе SAP HANA». Торжественная церемония награждения состоялась на партнерском мероприятии HPE по итогам 2018 года.
20.03.2019

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха и зрения

Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

12.03.2019

Термочехол RST-Thermocover для мобильного терминала сбора данных (ТСД) от «РСТ-Инвент» покоряет Крайний Север

В жестких морозных условиях крайнего севера, где температура воздуха зимой опускается ниже -30°С, появляется все больше компаний, которые автоматизируют свои бизнес-процессы с помощью RFID-технологии.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 28
Предыдущая Следующая