ГКС представила цифровые решения для банков в рамках программы деловой онлайн-миссии Российского Экспортного Центра в Узбекистан

Главная > Новости
ГКС приняла участие в работе деловой онлайн-миссии РЭЦ в Узбекистан по тематике «Решения IT для банковской сферы» и представила ряд цифровых решений для банков.

Компания «РСТ-Инвент» (входит в ГКС), производитель RFID-меток и оборудования, разработчик и интегратор комплексных RFID-решений, презентовала комплекс систем для автоматизированного учёта оборудования ЦОД, учёта и инвентаризации основных средств, а также RFID-систему для инкассаторской службы, обеспечивающую мониторинг перемещения инкассаторских сумок, автоматизацию контроля навесного оборудования инкассаторов, идентификацию кассет для банкоматов.

«На сегодняшний день банковский сектор Узбекистана является наиболее перспективным направлением для внедрения цифровых решений. Деловая онлайн-миссия позволила презентовать наши решения представителям практически всех банков Узбекистана и, в дальнейшем, мы рассчитываем на продуктивное взаимовыгодное сотрудничество» — комментирует Виталий Войцехович, заместитель коммерческого директора компании «РСТ-Инвент».

Компанией HeadPoint (входит в ГКС) представлены примеры решений, реализованных на базе собственной цифровой IoT-платформы, позволяющей эффективно решать задачи сбора и анализа разнородных данных, предоставляющей удобную визуализацию происходящих событий, выявление нарушений и потенциально опасных ситуаций по настраиваемым алгоритмам, а также автоматизацию процессов реагирования на инциденты. Платформа адаптирована для работы с большим количеством пользователей и источников данных, в том числе фото- и видеоданных. 

Как отметил генеральный директор компании HeadPoint Дмитрий Евдокимов: «Система контроля кассовых операций, которая объединяет системы видеонаблюдения и счётно-сортировальные машины в отделениях банка, позволяет эффективно решать задачи сбора данных по проведённым операциям, контролировать деятельность персонала и соблюдение регламентов. Система может работать в условиях ограниченных каналов связи и позволяет быстро и просто предоставлять ответственным сотрудникам банка всю необходимую для контроля и расследования информацию, фото- и видеоотчеты. Так, в одном из крупнейших банков Российской Федерации система была успешно внедрена в более чем в 1200 отделениях по всей стране с интеграцией в единую систему свыше 10 тысяч видеокамер и более 3 тысяч счётно-сортировальных машин»

08.07.2020

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров

Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации платформы «Триафлай» для решения задач ситуационного управления и совместно с партнерами приступила к реализации на ее основе решений для ситуационного управления и поддержки принятия решений высших должностных лиц регионов. 

07.07.2020

Ситуационные центры для повышения эффективности управления в регионах

Постоянно меняющаяся ситуация в самых разных сферах жизнедеятельности общества и отраслях экономики требует от руководства регионов принятия своевременных и обоснованных решений. Для обеспечения информационно-аналитической поддержки работы высших должностных лиц в регионах внедряются ситуационные центры. Об особенностях их создания в интервью TAdviser рассказал Александр Мавродиев, директор департамента национальных проектов ГКС. 

03.07.2020

ГКС представит решения на онлайн-выставке «Всероссийский день поля»

В рамках участия в онлайн-выставке «Всероссийский день поля» 9–11 июля ГКС представит ряд решений для предприятий агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.


Страницы:
1 2 3 4 5 ... 50
Предыдущая Следующая