СТЭП ЛОДЖИК и Qrator Labs объявляют о партнерстве в сфере обеспечения сетевой безопасности

Главная > Новости
Москва, 29 мая 2018. — СТЭП ЛОДЖИК (входит в ГКС), крупный российский системный интегратор, и компания Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам и обеспечении доступности интернет-ресурсов, объявляют о начале стратегического партнерства.



СТЭП ЛОДЖИК предоставляет услуги сетевой и системной интеграции на российском рынке с 1992 года. Компания обладает многолетним опытом реализации высокотехнологичных проектов любого уровня сложности. Интеллектуальную основу СТЭП ЛОДЖИК составляют свыше 300 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями, такими как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, Crestron, Dell EMC, Extron, FSC, HPE, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, Polycom, SAP, Unify и другими. Благодаря получению партнерского статуса Qrator Labs компания СТЭП ЛОДЖИК сможет включить в свой портфель решения на базе передовых технологий Qrator Labs в сфере безопасности сетевой инфраструктуры.

Команда сертифицированных специалистов интегратора усилит экспертизу в области обеспечения доступности интернет-ресурсов заказчиков и защиты от DDoS-атак любой сложности и масштаба. Специализированный облачный сервис для защиты от DDoS-атак, основанный на сети фильтрации Qrator, обеспечивает круглосуточный мониторинг сетевого трафика клиентов и гарантирует доступность веб-ресурсов в режиме 24/7.

«Мы рады, что команда СТЭП ЛОДЖИК приняла решение присоединиться к нашему партнерскому сообществу. Профессионализм и сильные отраслевые компетенции сотрудников компании в сочетании с универсальным облачным решением Qrator позволят заказчикам сохранить доступность своих ресурсов на высоком уровне и избежать простоев бизнеса», — комментирует Александр Лямин, генеральный директор Qrator Labs.

«Создание надежной сетевой инфраструктуры, способной отвечать на постоянно возникающие угрозы и новые методы атак, является сейчас одной из приоритетных задач для бизнеса и государственных организаций. Нам важно предлагать заказчикам актуальные эффективные решения, “заточенные” под их индивидуальные требования, поэтому мы непрерывно работаем над наращиванием компетенций и расширением партнерской сети. Сотрудничество с Qrator Labs является еще одним логическим шагом в этом направлении, и мы уверены, что оно принесет нам много интересных совместных проектов», — отметил Николай Забусов, руководитель департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК.

11.06.2019

СТЭП ЛОДЖИК и Huawei подводят итоги семинара по ИБ и сетевым технологиям

10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 
06.06.2019

Как обеспечивается комплексная безопасность мест массового пребывания людей. Обзор специальных технических средств

На портале TAdviser.ru вышла статья Андрея Прозорова, директора по специальным технологиям безопасности ГКС: какие специальные технические средства используются для организации безопасности объектов и мест массового пребывания людей.

21.05.2019

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 32
Предыдущая Следующая